Card image cap

Обзор онлайн тотализаторов России

Обзоры

«Марафон»

В тотализатор «Марафон» входит 15 футбольных матчей, возможные исходы которых – П1-Х-П2. Минимум, который Вы сможете поставить на тираж – 30 рублей. Джекпот тотализатора может достигать 20 миллионов рублей. Тиражи проходят ежедневно, их призовой фонд начинается от 1,5 млн.рублей. Начало выплат осуществляется с 9 угаданных исходов. 

 

«Фонбет»

Тотализатор «Фонбет» представляет собой стандартный тотализатор из 15 матчей в тираже. Из-за популярности джекпот его может составлять 50 млн. рублей, а призовой фонд варьируется от 6 до 25 млн.рублей. Как правило, тиражи бывают 3-4 раза в неделю.

 

«Балбет»

Тотализатор «Балбет» - классический тотализатор, содержащий 15 матчей с тремя возможными исходами:П1-Х-П2. Минимальная ставка составляет 30 рублей. Обычно призовой фонд начинается от 2 миллионов, а джекпот может достигать несколько десятков млн.рублей. Статистика показывает, что джекпот выигрывают часто, так как данный тотализатор включает матчи, которые легко прогнозируются.

 

«Бетсити»

Тотализатор «Бетсити» отличается от всех других, так как включается в себя 14 матчей со стандартными исходами. Минимальная ставка – 50 рублей. Призовой фонд начинается от 500 тысяч рублей, а джекпот может достигать 2-5 миллионов. Тотализатор включает в себя футбол и хоккей, а игроку необходимо предугадать один из трех исходов.  Выплата начинается с 9 угаданных исходов. Тираж будет признан недействительным, если не состоялось 4 события. Джекпот не будет разыгран, если отменяется хотя бы один матч тиража.

 

Виджет